Московский центр семинаров и тренингов
Центр «Life PRO»
Тимашкова Ксения и Журавлева Анна
Приглашаем Вас на семинар
английского метапсихолога
Барри Файрберна
«Овладение удачей. Практика управления судьбой»
27-29 марта в Москве Ведущий- сам автор системы психотерапевт, метапсихолог, коуч, бизнес-тренер, эксперт по питанию и долголетию Барри Файрберн
Довольны ли Вы Вашей жизнью на 100%?
Только честно!
Сколько заветных желаний вы даже не рассматриваете от одной только мысли, что их невозможно осуществить… Сколько дел вы не завершаете, потому что все пошло не так, как хотелось… Сколько ваших сил уходит на то, чтобы проживать свою жизнь в кругу повседневной хаотичной суеты, не решаясь выйти за его пределы.
Вы хотите, чтоб было иначе и Вам, наконец, начало везти?
Тогда не оставляйте свою жизнь и удачу на волю слепой случайности.
Страус может бесконечно прятать голову в песок, но невежество в отношении законов Вселенной не освободит Вас от последствий их нарушения, которые могут быть опасны для жизни, здоровья и благополучия Вас и Ваших близких.
Барри Файрберн стал первым человеком, изучавшим везение целенаправленно.
Исследованиям в этой области он посвятил более пятидесяти лет своей жизни.
Семинар «Овладение удачей» - это описание удачи в метафизических законах, и множество секретов, улучшающих Bашу жизнь во всех областях. Это – способ настроить свою жизнь на желаемые события и на приводящие к ним счастливые случайности.
На семинаре «Овладение удачей» Вы узнаете:
· В чем проявляются законы везения, и как лично Вы можете применить их на практике.
· Что такое хорошая и плохая удача, и почему в некоторых случаях не следует стремиться выигрывать в лотерее.
· Как остановить поток неудач.
· Как наиболее эффективно визуализировать свою цель. Почему в некоторых случаях техники визуализации не срабатывают, и что нужно сделать, чтобы наладить процесс.
· Какие моменты могут мешать достижению цели и как действовать, если Вы установили такой момент.
· Какие из самых обычных ощущений на самом деле являются знаками, указывающими правильный путь и как открыть себя к восприятию знаков вообще.
· В какой момент единственный способ достичь желаемого результата – скорректировать цель и для чего нужно вовремя остановиться.
· Что делать в том случае, если движение к цели застопорилось и каждый шаг дается все трудней.
· Что еще можно сделать, кроме визуализаций, чтобы получить желаемое место или удачно сдать экзамен, а также множество других совершенно невероятных вещей
Будьте готовы: Ваши сокровенные желания начнут сбываться уже в процессе семинара, как неоднократно происходило со многими другими участниками.
Как стать участником семинара 27-29 марта в Москве:
Заявку на семинар, а также на индивидуальные консультации Барри Файрберна можно подать по телефону: 8-962-961-64-71 или 8-926-606-70-95
Стоимость участия в семинаре – 11 тыс. рублей.
Отзывы участников предыдущих семинаров:
“Используя методику Барри, я научилась отслеживать и прекращать цепочки неудач. А вообще, Барри - “излучающий” человек, и просто интересно наблюдать за его реакциями и взаимодействиями с другими людьми.”
Ирина, инженер-физик, г.Королев
--------------------------------------------------------------------------------
«… Полученные на семинаре знания начинают работать как волшебный амулет на удачу. Одно лишь знание этих законов меняет твой взгляд на мир и твоё поведение, а миру похоже это очень нравится, и он начинает тебя удивлять приятными случайностями Когда я шёл на экзамен я не помнил уже никакого Барри вообще. Я совсем забыл об этом семинаре, и это я сейчас, в связи с этой темой начал вспоминать о семинаре, и вдруг понял, что я оказывается когда сдавал экзамены, делал как раз всё так как Барри говорил. А на самом экзамене всё это само собой получалось… я хвастался своими успехами и совсем забыл, что этому меня Барри научил, когда-то давно.

”
Дмитрий, Москва
--------------------------------------------------------------------------------
Если фильм "Секрет" сравнивать с начальной школой, то знания Барри можно сравнить с Университетом.
Анатолий, Москва