Форум "Простой путь"
Вернуться   Форум "Простой путь" > Общие темы > Мероприятия
Перезагрузить страницу Семинар-практикум "Чистое пространство". Как дойти до цели за шесть шагов"
Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Новичок
Мяу is on a distinguished road

cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Семинар-практикум "Чистое пространство". Как дойти до цели за шесть шагов" - 22.10.2008, 01:44

Московский Центр семинаров и тренингов Life-Pro представляет: впервые в России и впервые на русском языке – Семинар-практикум «Чистое пространство». Как дойти до цели за шесть шагов».

Часто, когда мы задумываем осуществить что-то большое, или не соответствующее привычному образу жизни, сомнения и страхи останавливают нас уже в начале пути или бесконечно тормозят наши действия. Мы отказываемся от мечты и годами потом жалеем об этом, нередко задумываясь о том, что все могло быть иначе, если бы мы просто поверили в себя, поняли, увидели, что мы можем достичь своей цели, осознали, что мы ее достойны, и что ее исполнение – совершенно естественно. Большую роль в осуществлении наших желаний может сыграть поддержка близких, но они не всегда на нашей стороне. Между тем, совсем рядом есть ресурс, который может дать нам и силы и уверенность. Это - пространство, окружающее нас.

Поклонники фэн-шуй утверждают, что если правильно разместить в нашем доме определенные предметы, со временем это будет способствовать достижению целей в различных сферах нашей жизни. Однако диалог с пространством может быть более быстрым и куда более эффективным. С помощью техники «Чистое пространство» вы научитесь использовать его так, чтобы в течение краткого промежутка времени – от получаса до часа существенно повысить (вплоть до 100%) свою уверенность в достижении цели. Вы узнаете, как с помощью перемещения по любому помещению (комнате, коридору, даже лестнице) привести себя в состояние гармонии относительно цели, настроиться на нее, убрать психологические барьеры и получить озарения о реальных путях ее достижения. Какой бы большой и несбыточной она ни казалась, пространство подскажет вам, как до нее дойти.

Отзывы людей, которые уже работали с «Чистым пространством»: «Для меня эта техника стала ответом на вопрос, который возник в моей голове после просмотра фильма «Секрет»: как прийти в соответствие со своей целью». «…Мое желание… я почувствовал, что оно начало исполняться уже в процессе работы…» «Во время сеанса я поняла, что мне мешало измениться то, что родители осуждали меня, и уже на следующем шаге эта преграда исчезла…»

«Чистое пространство» было создано британским психотерапевтом Дэвидом Гроувом. В основе техники лежат Символическое моделирование и Чистый язык. Символическое моделирование – это техника улаживания переживаний через развитие связанных с ними метафор. Чистый язык – набор вопросов, которые составлены таким образом, чтобы свести к минимуму влияние терапевта или фасилитатора на клиента.

«Чистое пространство» легко для освоения и может выполняться самостоятельно без участия ведущего. От многих других эту психологическую технику отличает мягкость. Как и Символическое моделирование, «Чистое пространство» позволяет улаживать тяжелые эмоциональные проблемы без непосредственного обращения к ним и, следовательно, без сильных нервных затрат.
Первый день семинара будет посвящен необходимому введению в Символическое моделирование, второй день – собственно Чистому пространству.

Семинар пройдет в Москве в выходные 8-9 ноября. Ведущий – Олег Матвеев. Те, кто уже бывал на семинарах и тренингах с его участием, знают, что на них интересно, очень весело и много практики.

Стоимость участия в семинаре – 7500 руб. Место гарантируется после внесения 50-процентной предоплаты. При невозможности для участника попасть на семинар предоплата не возвращается, а переносится на любой из следующих семинаров. Записаться на семинар можно у Ксении по телефону 8-962-961-64-71 или по e-mail miau1979@yandex.ru.

Вопросы по предстоящему семинару можно задать на форумах Московского центра семинаров и тренингов Life-Pro или Олега Матвеева

Последний раз редактировалось Мяу, 22.10.2008 в 01:50.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра