| Работа по авторскому методу решения проблем -
08.03.2010, 19:06
Здравствуйте! Меня зовут Ольга.
Я занимаюсь работой с проблемами посредством моих способностей к видению, таинственная нить которых уходит корнями вглубь нашего рода. Я вижу Вашу проблему как она есть, словно открытую книгу. И могу прочитать ее для Вас.
Вы наверняка замечали, что иногда в жизни происходят повторяющиеся события или встречаются похожие люди. А может у Вас есть проблема с которой Вы устали бороться, но которая никак не решается? Например, пытались похудеть или бросить курить. А может Вы хотите выйти замуж и не знаете кого выбрать?
Мой метод поможет Вам разобраться. Он основан на интуитивном видении проблем, четком понимании их сути и знании основ их решения.
Я стану для Вас маяком на пути к решению проблем. Я отведу Вас туда, где начинаются Ваши проблемы, покажу их суть, их смысл. И Вы сможете без труда расстаться с ними. Они навсегда уйдут из Вашей жизни, останутся для Вас в прошлом и перестанут беспокоить.
От Вас потребуется лишь сформулировать проблему и довериться мне. Дальше с помощью простых слов, которые подскажет мне Ваше подсознание, или простых действий, которые я увижу, что Вам необходимо совершить, Вы преодолеете собственные проблемы и сможете посмотреть на них со стороны.
Метод моего видения заключается в том, что как только Вы обрисовываете мне проблему, я начинаю видеть Вас как бы со стороны вместе с Вашим прошлым и ближайшими вариантами будущего. Я вижу своим внутренним взором Ваши нерешенные дела, незаконченные отношения, узелки проблем и множество расходящихся в разные стороны дорог – Ваше будущее. Куда Вы пойдете – решать Вам и только Вам. Я же помогу Вам выбрать наиболее комфортный путь, развязать узелки проблем и подскажу как надо действовать в дальнейшем, чтобы решилась одна, две или несколько жизненных ситуаций.
Я постараюсь стать для Вас проводником, открыть невидимые доселе грани Вашей жизни и Вашего характера.
Наша с Вами работа может строиться в двух направлениях – консультирование и решение проблем авторским методом. Что я имею в виду:
При консультировании, я расскажу Ваши скрытые выгоды, блокировки, убеждения, корни проблем и дискомфортных ситуаций с целью последующей проработки их Вами той методикой, по которой Вы занимаетесь.
Работа по авторскому методу заключается в комплексном избавлении от проблемы – консультировании, где я показываю Вам суть проблемы, и решении этой проблемы под моим руководством.
Работа ведется по ICQ и Skype.
Стоимость:
Консультирование (оплата почасовая):
по ICQ 500 рублей
по Skype (с учетом голосовой связи) 800 рублей
Работа по авторскому методу (оплата за сеанс):
по ICQ 1000 рублей
по Skype (с учетом голосовой связи) 1500 рублей
Работаю по предоплате. Если мы с Вами не договоримся о работе или Вы передумаете (до начала консультации) - деньги я возвращаю. Вся оплата с учетом комиссии (стоимость +комиссия)
Контакты: