Форум "Простой путь"
  (#1 (permalink)) Старый
Администратор
Юрий Курилов will become famous soon enoughЮрий Курилов will become famous soon enough

cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 28 раз(а) в 16 сообщении
Отправить сообщение для Юрий Курилов с помощью ICQ Отправить сообщение для Юрий Курилов с помощью Skype™
По умолчанию Техника Модификации Опыта (ТМО) - 05.04.2008, 07:46

Рад сообщить, что теперь есть возможность самостоятельно освоить Технику Модификацию Опыта - одну из самых мощных техник систему Духовный Выбор. Перейдя по ссылки вы сможете подписаться на инструкции и дальнейшие мои письма по технике. Не смотря на внешнюю простоту научиться правильно выполнять технику и понять её не так просто, но я постараюсь в своих письмах постепенно донести все самое важное, что нужно понять для её освоения.

Заказ инструкции по ТМО
  (#2 (permalink)) Старый
Новичок
svga is on a distinguished road

cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию 06.04.2008, 02:36

а зачем вводить имя и фамилию? почему бы просто так не выложить?
а какие еще есть техники в "духовном выборе"? почему ничего нельзя найти, кроме описания семинаров? а где описания самой системы?
  (#3 (permalink)) Старый
Администратор
Юрий Курилов will become famous soon enoughЮрий Курилов will become famous soon enough

Отправить сообщение для Юрий Курилов с помощью ICQ Отправить сообщение для Юрий Курилов с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2008, 10:15

За многие хорошие вещи в жизни нужно платить. Автор потратил много времени на создание методики. В данном случае, вы платите своими контактами. Это совсем небольшая цена для вас. Для меня же ваш контакт может представлять определенную ценность. Этим контактом я не собираюсь злоупотреблять, однако иногда он может оказаться для меня ценным, когда я захочу донести какую-то интересную информацию до вас. В любом случае вы сможете отписаться от этой рассылки, когда захотите. Однако, я рассчитываю на то, что у вас не будет на это веских причин.

Описание всего семинара выкладываться не будет по двум причинам:

1. Большинство людей, ознакомившись с инструкциями решат, что они знают эту систему и хорошо ей владеют. Однако это будет большим заблуждением. Они не получат нужного результата, и это обесценит систему. Не смотря на то, что система выглядит очень просто, в ней есть много нюансов. В одной технике ТМО есть много нюансов. И работая по ней с людьми я вижу, что в большинстве случаев мне приходится поправлять человека десятки раз прежде чем он начнет выполнять технику правильно. Если же вы подпишетесь на рассылку, то я буду время от времени присылать вам рекомендации по тому, как правильно работать с техникой. Я буду также присылать примеры работы и так постепенно вы научитесь. Согласитесь, что мой труд стоит того, чтобы за него хотя бы оставить мне свой емейл и имя.

2. Вторая причина - это просто политика самого автора системы. Филип не разрешил мне выкладывать систему целиком. И чтобы выложить ТМО я специально у него спрашивал разрешения. Он считает, что по письменным инструкциям без консультаций человек, который хорошо владеет системой, мало кто может освоить его методику, поэтому выкладывать их в интернет было бы неправильно. И я с ним полностью согласен. Так как многие будут неправильно применять технику, не получать нужных результатов и распространять ложную информацию о том, что система не работает.
Эти пользователи сказали спасибо за это сообщение:
Azat (06.05.2008), fall3n (06.04.2008), lubishin (17.02.2009), mist (27.04.2008), player (08.07.2008), Skiv (17.07.2008), доктор Бородин (11.04.2008), Наташа Галкина (11.04.2008)
  (#4 (permalink)) Старый
Новичок
dikun is on a distinguished road

cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
cказал Спасибо: 4
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию 20.07.2008, 15:58

Цитата:
Сообщение от Юрий Курилов Посмотреть сообщение
Я буду также присылать примеры работы и так постепенно вы научитесь.
Теперь, как я понимаю, рассылка приостановлена?
  (#5 (permalink)) Старый
Администратор

По умолчанию 20.07.2008, 18:35

Временно. В ближайшее время продолжу. Было трудное лето.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра