Форум "Простой путь"
  (#1 (permalink)) Старый
Новичок
matumba is on a distinguished road

cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Вопросы по Духовному выбору - 13.02.2010, 13:27

Только начал практиковсть систему и вылезают разные вопросы. Например такой:
Что делать, если на вопрос про эпизод в прошлом, который, говорит мне, что я все откладываю на последний момент, я получаю ответ, что этот эпизод происходит именно сейчас?
Именно сейчас 3 часа ночи и я не иду спать, потому, что еще надо сделать дело на 15 мин, единственное, которое я запланировал на день.
Его модифицировать точно так же, как те, что в прошлом? Или не брать таких эпизодов? Или что?

Или такой вопрос. Предположим у меня в свзи с какой то темой вылез прошлый опыт, которому я сделал ТМО. А через пару дней у меня вылезает та же тема, почти с той же формулировкой и выслывает тот же эпизод. Я так понимаю, что прошлая проработка не сработала? Или как?
Спасибо,
Сергей
  (#2 (permalink)) Старый
Новичок
dowlatow is on a distinguished road

сказали Спасибо 7 раз(а) в 3 сообщении
сказали Спасибо 7 раз(а) в 3 сообщении
Отправить сообщение для dowlatow с помощью ICQ Отправить сообщение для dowlatow с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2010, 14:54

1. Ищите эпизод в прошлом. Изменять текущий эпизод бессмысленно
2. Скорее всего в том эпизоде вы не дошли до 10-ки. Остановились на 9.5 или на ложной десятке
  (#3 (permalink)) Старый
Новичок
matumba is on a distinguished road

По умолчанию Еще вопросы - 14.02.2010, 01:02

Вот спасибо за помощь. Еще немножечко :-)

1. Что делать с ограничивающими установками, по которым нет выраженного прошлого опыта. Т.е. он конечно когда-то и где-то был, но вспомнить его невозможно. Например у меня есть некоторый скепсис по поводу того, что ДВ мне поможет в достижении цели. В основе этого то, что предыдущие, которые я пробовать мне в этом не особо помогли. Я это как факт констатирую сейчас, но знакового эпизода из которого было бы четко видно, что какая-то техника мне не помогла у меня нет. Сейчас я придумываю некий синтетический эпизод, который вполне мог иметь место приблизительно там-то приблизительно тогда-то и даже наверняка был, но я его не помню. Так правильно? Если нет, то как?

2. Еще вопрос? Если мое ограничение зиждится не на опыте, а на его отсутствии. Например, откуда я знаю, что не могу зарабатывать по 200 долларо в день? Потому, что никогда не зарабатывал! А како опыт говорит мне об этом? Ну вот на прошлой неделе я сижу и не зарабатываю :-) Фигня короче. Как решать?

3. Как формулировать новый опыт сейчас? Нужно говорить, Я сейчас бью соседа по морде или сейчас новый год 2008 и я бью соседа по морде? Или не важно. Или все же важно - это либо запись нового опыта поверх старого, либо запись нового опыта в настоящем моменте.
Спасибо
  (#4 (permalink)) Старый
Новичок
Jartis is on a distinguished road

По умолчанию 27.05.2010, 05:21

У меня вопрос по Духовному Выбору

Возникла такая ситуация - на этапе ТМО.

У меня нет 100% уверенности, что цель будет достигнута, но когда я спрашиваю что может пойти не так, ответ - не знаю.

Уже решал эту проблему, но забыл как)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра